АГРОПРОДМАШ-2025
30-я международная выставка «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности»
Организатор:
АО «ЭКСПОЦЕНТР»
29 сентября — 2 октября 2025
Добавить в календарь
12+

Сроки проведения

Даты проведения:

29 сентября — 1 октября 2025
с 10:00 до 18:00
2 октября 2025
с 10:00 до 16:00

Монтаж:

24—28 сентября 2025

Демонтаж:

3—4 октября 2025

Место проведения

Крокус-Экспо, павильон 3, залы 13,14,15

О выставке

Проводится с 1996 года. Крупнейшая выставка России в сфере пищевой и перерабатывающей промышленности демонстрирует оборудование, технологии и ингредиенты для всех отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности и полного технологического цикла – от производства до контроля качества, охлаждения, хранения пищевых продуктов и напитков, логистических решений.

Тематика мероприятия

  • 1. Технологическое оборудование для производства продуктов питания и напитков
    • 1.1. Технологии и оборудование для убоя и первичной переработки мясного сырья
    • 1.2. Оборудование для производства мясных, колбасных изделий и полуфабрикатов
    • 1.3. Птицеводство. Переработка мяса птицы
    • 1.4. Оборудование для переработки рыбы и морепродуктов
    • 1.5. Машины и установки для производства молочных продуктов и сыров
    • 1.6. Оборудование для переработки зерна, муки и производства хлебобулочных и макаронных изделий
    • 1.7. Кондитерское оборудование
    • 1.8. Оборудование для переработки масличных культур и производства растительного масла
    • 1.9. Оборудование для переработки фруктов и овощей
    • 1.10. Оборудование для производства консервированных продуктов и пресервов
    • 1.11. Оборудование для производства мороженого
    • 1.12. Оборудование для производства спиртных напитков, пива и безалкогольных напитков
    • 1.13. Оборудование для производства детского питания
    • 1.14. Оборудование для производства функциональных и диетических продуктов
    • 1.15. Оборудование для переработки кофе, чая, табака
    • 1.16. Комплексные инжиниринговые решения
  • 2. Автоматизация пищевых производств
  • 3. Ингредиенты, добавки, специи, оболочки. Технологии производства и применения
  • 4. Упаковочное оборудование и материалы. Весовое оборудование
    • 4.1. Упаковочные и расходные материалы
    • 4.2. Современные технологии и оборудование для упаковки продуктов питания и напитков
    • 4.3. Дозирующие установки
    • 4.4. Розлив, фасовка
    • 4.5. Весовое оборудование и системы
    • 4.6. Маркировка и этикетирование
  • 5. Контрольно-измерительное и аналитическое оборудование
    • 5.1. Лабораторное оборудование
    • 5.2. Контрольно-измерительная аппаратура
  • 6. Холодильное оборудование
    • 6.1. Промышленный холод, морозильное (размораживающее) оборудование
    • 6.2. Холодильные агрегаты и компрессорные установки
    • 6.3. Системы вентиляции и кондиционирования
  • 7. Торговое оборудование, HoReCa
    • 7.1. Торговое оборудование, оборудование для предприятий общественного питания (баров, ресторанов, фаст-фуд)
    • 7.2. Оборудование для магазинов, кафе и кондитерских, передвижные торговые системы
  • 8. Складская и производственная логистика
    • 8.1. Складское оборудование и подъемно-транспортная техника
    • 8.2. Машины и оборудование для хранения и транспортировки
    • 8.3. Конвейерные системы
  • 9. Промышленная санитария, уборочное оборудование, моющие средства
  • 10. Промышленные напольные покрытия
  • 11. Выставка «АГРОПРОДМАШ-КОМПЛЕКТ: комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома»
    • 11.1. Комплектующие, агрегаты и материалы для пищепрома
    • 11.2. Металл для пищепрома. Трубы, арматура
    • 11.3. Насосы, насосное оборудование
    • 11.4. Системы водоснабжения; водоочистное оборудование, запорная арматура; оборудование для трубопроводов. Емкостное оборудование
    • 11.5. Теплоснабжение и пневмотехника. Электротехническое оборудование и изделия
  • 12. Информационные технологии, программное обеспечение, комплексные решения и услуги для предприятий пищевой промышленности
  • 13. Безопасность пищевых производств. Контроль качества
  • 14. Сельскохозяйственная техника, животноводство и кормопроизводство
    • 14.1. Животноводческие комплексы. Малые формы хозяйствования в АПК
    • 14.2. Кормопроизводство и кормозаготовка
  • 15. Лизинг, кредиты и инвестиции в АПК. Строительство и реконструкция объектов пищевой промышленности
  • 16. Национальные экспозиции
Показать все Свернуть

Организатор

АО «ЭКСПОЦЕНТР»
123100 Москва, Краснопресненская наб., 14
Тел.: 8 (800) 707-37-99 (звонок по России бесплатный),
+7 (499) 795-37-99
E-mail: centr@expocentr.ru
https://www.expocentr.ru